Жар-птицею в руки твои упаду

Ангелина Агнориас
Жар-птицею в руки твои упаду -
К клану жрецов я примкну.
Коснется губ нецелованных роза,
Когда глаз свой откроет луна.

На вершине засияет звезда -
Она же и будет любовь моя.
Запылаю как прежде огнём,
Проберусь через тернии к звёздам.

Вместе с тобою расколим мы вечность—
Любовь и есть бесконечность.
Ведь сила Богов огромна,
Только когда любовь велика...