Осень

Саша Золотой
      ***
Вот и ОСЕНЬ!?! грустно очень!!!,
Скоро Лютая ЗИМА ,
Постучится! и к нам она.
Завьюжит прикроет снегом,
ВСЕ! деревья и дома.
Лес дремучий будет Домом ,
А осенняя листва,
Будет ей периной мягкой ,
На зимовке для Себя.2015
     ***