Все изменилось...

Ана Кадетская
Все изменилось, все теперь не то.
А мне казалось, что все так легко.
Что в жизни нужно только захотеть,
А остальное все само придет.

Я столько лет бродила в темноте,
Ты свет зажег, зажег во мне одной.
И что прикажешь теперь делать мне?
Я снова вслед кричу тебе: "постой".

Ну что же сделать я могу с собой?
И постоянно я хочу сказать,
Что ты украл вновь душу, мой покой,
И словно в цепи скована опять.

Проходишь мимо, машешь мне рукой,
А я ведь только стала забывать.
Ты изменился, ты теперь другой,
Я не хочу сейчас тебя терять.