Между явью и сном зависать

Галина Черкесова
между явью и сном пролетели все мысли.
и ,возможно, в дороге немножко зависли,
обещали вернуться, но где-то висят
и совсем не мечтают вернуться назад.
улетели в тревоге и их недогнать...
остается тихонько о разном мечтать,
пусть листвою закружаться жизни картины,
там где счастье со мною так будет едино...
там, где дети послушны, улыбкой встречают,
где зарплата растет и где горя не знают,
где здоровье струиться , и реки текут...
о, привет, мысли рядом. они уже тут.
и скорее проверка: что сделать и быстро.
ну еще на чуть-чуть, на минутку зависли б .
а хотелось немножко еще помечтать,
между явью и сном зависать, зависать...