не догнать

Галина Бутнева
 
  Улетала в небо синее
Наша первая весна,
Покружилась, распрощалась
И  с собой не позвала.

  А взрослеть так не хотелось.
Что ж с собою не взяла?
Где березки поднимались,
Там уж роща вверх пошла.

  Сколько весен пробежало?
Не пытаюсь их считать,
Потому что понимаю:
Невозможно их догнать.