Я курил и ждал утро

Дмитрий Балашов
Капала из глаз совесть...
Забирала сны "скорость"...
Я курил и ждал утро,
Допивал мудрость...

Падали в стакан тени,
Пялились насквозь стены...
Маялась в дверях скука
И звала... Сука...

Шлялась по другим нежность,
Всё клялась, но шла между...
Забывал и ждал новой...
Чтоб одной крови...

Прятались в шкафу рифмы,
Ластилась внизу нимфа,
Я курил и ждал утро,
Вспоминал кудри...