За окном моим так морозно...

Михаил Литвиненко 2
За окном моим так морозно,
Что стараюсь я жить, хотя,
И серьёзным быть не серьёзно,
Как Мюнхгаузен пошутя...

Чем же мне позабавить Вас,
Дорогие Вы все мои?..
Снова бы, как в последний раз,
Подобрать слова о любви...

Чтобы знали вы, чтобы верили,-
Не уйдёт от Вас мой ХРИСТОС,
Ибо ИСТИНУ Вы отмерили
Сединоюшкой всех волос...

Напоследушек назидание
Самому себе я скажу:
Вами,- Вы - моё достояние,-
Больше, чем собой, дорожу...

Кто же Вы таки,- спросят чтения
Мудрецы, а Вы,- вот вопрос,-
Вы - для бдения и радения,
Ибо Вы и есть - мой ХРИСТОС...