А у счастья твои глаза...

Елена Калашникова Калиниченко
А у счастья твои глаза!
У мечты вкус твоих губ!
Знаю, любишь, вчера сказал,
Хоть порою бываешь груб.

Я готова не замечать
Ложь в словах твоих, где-то лесть.
Невзирая на боль мечтать,
Быть счастливой сейчас, здесь!

И рожать от тебя детей,
Быть примерной во всем женой.
А ночами - в плену страстей...
И всегда, и везде - с тобой!

У любви - твоя нежность рук,
И у счастья твои глаза.
Хорошо, что не враг, друг...
Знаю, любишь, вчера сказал!

Е. Калашникова(Калиниченко) 29.10.15