***

Мария Гомонова
Подари мне свою любовь.
Для меня она -  лучший подарок.
Закипит в моих жилах кровь
И смоет тот горький осадок.
Подари мне свою любовь.
Пусть  она будет сильной и нежной,
И запоет  душа моя вновь
Той ликующей песней надежды.
Будешь слышать меня ты везде.
Будет трепет души раздаваться.
Когда прольется радости свет,
Уже мы не сможем расстаться.
Подари мне свою любовь
И целуй ты меня бесконечно.
Докоснуться  бы мне до нее
И потом ощущать ее вечно .