К чёрту правила!

Ирина Натарина
К чёрту правила, если каждый играет в свою игру!
Если правда стирается лёгким движением ластика!
Разлетается ложь словно капли дождя на ветру.
Превращается мир в бесконечную мишуру,
Ну а мы в однотипных людей с душою из пластика.