Продвинутый рерайтинг...

Алла Спыну 3
слепой не видит новолунья
глухой не слышит комаров
судьба, проказница-шалунья
несёт свой, крест среди дворов

их успокаивать не надо
всё успокоится само
и самогонная, отрада
и современное кино

на, шатких листьях самодуров
прогресс тихонько поплывёт
и неизбежная культура
своё, как смерть, в тиши возьмёт

и протектировать не надо
тех, кто согласен выть вдвоём
персонификция - награда,
и мы с неё своё возьмём
...