сноведения

Алин Гванд
сон приходит незаметно
уводя нас в час ночной
в край неведомый заветный
с безымянною звездой

и порою просыпаясь
мы проснуться не хотим
так нам хочется остаться
в сновидениях своих

только в них увидишь сына
как живого наяву
а ведь на его могилу
восемь лет уже хожу

а проснешься слезы снова
по щекам текут рекой
а во сне он был здоровый
был здоровый и живой