Вечер поздний сыплет звезды

Галина Зырянова
    
         
          
            Вечер поздний сыплет звезды,
            Украшая неба полотно,
            Осень выплакала слезы,
            Быть погоде ясной суждено.

            Ночь. Морозно. Одиноко.
            В доме теплится камин. Уют.
            Надо лечь поспать немного,
            Да дорожку грусти мысли ткут.

            Их развеет непременно
            Утро первым солнечным лучом,
            Заглянув в окошко нежно
            И прощальным одарив теплом.





        29.10.2015г.