Мне без тебя так безнадёжно...

Чирков Андрей -Ранние
Мне без тебя так безнадёжно ...
      
Мне без тебя так безнадёжно!
Жива ли песнь без журавля?
С тобой не быть мне невозможно,
Моя любимая заря.

Моя душа – твоей согрета,
Твоей, – любимая моя…
Ты – это всё, что мной не спето,
Всё, что осталось у меня.

Печаль моя, любовь земная,
Ты для меня – огонь в ночи,
И я когда-нибудь узнаю,
Где сердца твоего ключи.

Я за твою любовь в ответе,
Ты для меня – огонь огня!
Ты – это всё, чем жив на свете,
Всё, что осталось у меня.

Ещё так многое не спето,
Я Песнь любви – не смог пропеть.
Моя душа твоей согрета –
Сумела ты меня согреть.

Прости меня за то, что прав я,
Прости,  злым словом не кляня…
Ты – это всё!
                Да, это правда –
Всё, … что осталось у меня.
1978