Почему ты его разлюбила?

Геннадий Сивак
Почему  ты  его  разлюбила?
Для чего  мгновенно развелась…
Может и  недооценила,
В новые объятья подалась…

Привлекая   нежной  красотою,
Убегают  годы  как вода…
Сейчас  восхищаются тобою,
 Но такое  будет не всегда…

Зеркало на стенке   не  обманет,
Молодость прощается с тобой,
Истина негаданно  нагрянет,
Тут не оправдаешься мольбой…


Первую  любовь, не забываем,
Что  в души  таится  глубине …
Но  друг другу мы  надоедаем,
Что имеем, часто не в цене…




Автор  Геннадий Сивак.
29  октября  2015 года.