Джакомо Казанова

Султанова Алина
Дорога в даль идет, петляя вновь и снова
По ней идет красавчик - ДжакОмо Казанова
И женщины со страстью к ногам его готовы
Припасть и окунаться в разврат с ним вновь и снова

Ласкает нежно, нежно, будя в них вожделенье
Себе всегда он дарит такое наслажденье!
И томным взглядом дразнит, манит и обольщает,
Но никогда он сердце отдать не обещает.

Он ищет королеву, что душу растревожит
Ту нимфу не земную, что виртуозно сможет
Запрячь его в уздечку и с легкостью кататься
Жечь страстью огненной и страсти придаваться!

Дорога в даль уходит петляя вновь и снова
По ней идет печальный - ДжакОмо Казанова
И ищет смертной казни, суда и приговора,
Он просит - накажите сердец невинных вора!