Личное

Саша Золотой
О себе таком родном.
О Сашули Золотом.
***
Я родился.
Быстро вырос.
***
Тут женитьба подошла.
Стал Я дедом.
***
И спросил тогда Себя.
Есть талант ли у Меня.
***
Обратился с просьбой к БОГУ.
И ответил Мне ГОСПОДЬ.
***
Ты пиши, как мысль придет.
И увидишь, Ты тогда!?.
***
ЕСТЬ! Талант.
И у Тебя!!!
.................................