Лев и бык

Таня Гол
Лев и бык тихонько выпивают,
Тут супруга льву звонит на трубку:
«Дорогой, я без тебя скучаю.
Скоро будешь? Без тебя мне жутко…»
Улыбнувшись, лев сказал: «Родная,
Не волнуйся, очень скоро буду.»
Бык заметил, рюмку выпивая:
«Ну ты, лев, даешь! Вот я бы грубо
Кулаком о стол – и нет вопросов!
Ты же царь зверей! Быть строже надо!»
Тот быку ответил очень просто,
С гордостью, но вовсе без бравады:
«Не равняй, два этих разных слова,
В жизни только так могло случиться…
У тебя жена то лишь корова!
У меня, дружок, супруга – ЛЬВИЦА!»