Спадали листья золотые...

Волковгг
Спадали листья золотые,
С деревьев в парке вековом,
И люди вместе молодые,
Бродили весело вдвоем.

Они смеялись, говорили
Держались за руки любя,
Повсюду счастие творили,
И свято верили в себя.

А я смотрел и улыбался,
Душою вовсе не скорбя,
Надеждой в мыслях наслаждался,
И ждал неистово тебя.