Пожелание друзьям

Валентина Басова
Будьте  добрыми,  Милосердными,
Не  "держите" 
Зла  и  обид!
Как  Господь  учил:
В малом  верные!"
Вас  прощающих -
-Бог  простит!

Будьте  солнышком,
Теплым  лучиком!
Светлой  радостью 
Для  людей!
Подарите  им 
Счастья  ключики,
Чтобы  всем 
Жилось  веселей!

Придут  вороги -
Будьте  смелыми!
За  Россию -мать 
Постоять!
На  груди  кресты 
Горят  Верою!
За  нее  не  грех
Пострадать!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Дай  нам  Господи,
Всем  терпения!
Крепость  сил твоих
И  любви!
Приведи  нас
САМ  ко  спасению!
И от  бед  лихих 
Сохрани!