Неожиданное

Евгения Охрименко
Становится терпко,
И мне непонятно,
Зачем твоя кожа
Так невероятна,
Зачем твои запахи
Стали острее,
А в голосе есть
Отголоски хорея.

Становится проще,
И мне не придётся
Текстуру менять,
Чтоб допрыгнуть
До солнца,
И я не подвергнусь
Теперь сожаленью,
И я благодарна
Тому, что имею.

Напротив...
Не знаю...
И мне незнакома
Кому-то заученная
Аксиома...
Ты, мне не знакомый, -
Во взгляде,
В движенье
Я чувствую каждое
Прикосновенье.

Не надо...
Молчи...
И тогда не придётся
Текстуру менять,
Чтоб допрыгнуть
до Солнца,
И, может быть, я
Всем на свете рискую…
Ты снова уходишь...
Я снова ревную...