Не скажу, чтоб совсем не любила я Осень

Раиса Кобышева
Не скажу,чтоб совсем не любила я Осень.
Нет,ведь Осень, я то же очень люблю,
как Лето жаркое,снежную Зиму
и изумрудную,в яркий цветочек- Весну.

Не скажу,что совсем не люблю я Осень.
Осень-это сама благодать,
в лес пойти,насладиться природой,
грибочки у пней поискать.

Не скажу чтобы я,не любила Осень.
Осень ранняя,красок полна,
это желтая,красная,бурая,рыжая,
шелестит под ногами листва.

Осень,это и бурые тучи,
что бегут обгоняя друг друга бегом,
а потом,пробежавшись по небу галопом,
прольются холодным,осенним дождем.

Нет природы плохой у природы.
Вся природа сама благодать.
Все причуды нашей природы,
с благодарностью надо принять.

21.10.2011