Август

Химический Ожог
Нас разделяет 91 километр,
А я ростом чуть больше, чем метр.
Мы встретились с тобой спонтанно,
В ту пору я выпивал беспрестанно.

Я был потерян и скован внутри,
Я брошен был на произвол судьбы.
Бродил по грязным улицам и шумным впискам,
Я ночевал у незнакомых мне людей, допивая виски.

Кромсал без устали я тело,
О смерти думал то и дело.
И лил я слёзы от заката до рассвета,
Читал стихи давно забытого поэта.

В тот день, когда увидел я тебя,
Глаза мои оцепенело заблестели.
Тогда над головой моей,
Листья на дереве тихонько шелестели.

Тот месяц быстро пролетел,
Забрав с собой всю боль и слёзы.
Листки на древе пожелтели
И целовались мы как эскимосы.

Моя любовь к тебе честна,
Моя любовь к тебе безмерна.
Я знаю, что она не безответна,
Я знаю, что она обоим нам нужна.

На тот момент не верил я в судьбу,
Но после этого явленья.
Я понял, что нашёл тебя благодаря судьбе,
И после этого обрёл своё восстановленье.