песня

Валентина Долинич
1 Словно встретил только вчера
Я тебя на развилке,
Кучер гнал, от коней господа
Отступают всегда,
Шквал эмоций-оваций ,
Пленен навсегда свежей грацией
Приглашения готовы-
С Кольцами наша судьба.

Припев:
каждая наша встреча
Утро вплетает в вечер,
Длятся без края ночи ,
Счастье на век пророча.

2 В белом платье нежности след
Под снегами отыщем,
Полноправный огромный привет
Соберем  от примет,
Вторя звукам оваций,
Пошедших крещендо от грации
Слов сердечных приставленных
К верности в светлый обет.
 
Припев

3 Перепонки гнутых аллей
Парка юности вечной
От вибрации близких людей
На волне площадей
Вторят звукам оваций ,
Пошедших крещендо от грации
В небо пущенных с лентами
Свадебных двух голубей.

Припев