Театр - это...

Александер Клюев
Театр ; это искушенье,
Театр ; это разрушенье
Всех аутизма грёз,
что принял я в серьёз.

Театр зверское лобзанье,
Театр вечное кропанье,
Драматургии, текстов и стихов.
Любви перемеженье и грехов.

Стихов, грехов, любви оков,
Умных, средних, дураков,
Просто разных чудаков,
Лопухов и шустряков.

Театр ; это искушенье,
Театр ; это разрушенье
Всех аутизма грёз,
что принял я в серьёз.