Ольге Володиной к 50-летию

Анна Бовель
Хорошо, когда всё хорошо,
Хорошо, когда все мы довольны.
Что же нужно нам в жизни ещё?
Ты же плачешь, но это невольно.

Слёзы катятся сами собой,
Это счастье тебя наполняет.
Наступил долгожданный покой,
Бог нужду твою Сам восполняет.

Ты просила Его, чтоб послал
Долгожданный ответ на моленья.
Вот меня на сей труд и призвал
Сам Господь, верю я без сомненья.

Отвечает Господь, но в Свой час,
Мы же просим свершить поскорее.
Всё нам надо теперь и сейчас,
Нетерпение сильно нас греет.

Но у Бога всё вовремя, Он
Сам людей нам Своих посылает.
Его слово живое – закон,
Нужды наши Он все восполняет.

Мы не знаем ни часа, ни дня,
Когда счастье придёт или горе.
Силен вырвать нас Бог из огня,
И поднять нас со дна даже моря.

Будем Бога хвалить за любовь,
И за милость Его и терпенье,
Прославляя Его вновь и вновь.
Он достоин того, без сомненья!

29 октября 2015