Времена года

Саша Золотой
            ***
Вот ВЕСНА краса девица.
И душиста и свежа.
***
ЛЕТО славное ОНО.
Жарко, теплое оно.
***
ОСЕНЬ девушка одна.
Красивая и хмурая она.
***
А ЗИМА как Королева.
И сурова и мягка.
А на личико бела.
***
С ними СОЛНЫШКО родное.
Золотистое Большое.
***
Они дружат с ним всегда.
Лишь! приходит ИХ пора.
***
Так на ЗЕМЛЕ  бывает.
Временами года называют.................2015
         ***