***

Андрей Литус
Прости меня за все
Что сотворил и сотворю.
Не злись ты на меня
Ведь я люблю тебя- люблю.

Прости за плачь
И за характер мой.
За не покорную судьбу
И лиц несущих ей покой .

За нервы, крики и мольбы
Пойми меня и не прости.
Да глуп я, и на язык гораст
И чувства на твои я не хочу плевать.

Прошу не раз,
Тебя достал!
И слез не надо больше проливать.


 Прости меня за все
Что сотворил и сотворю.
Не злись ты на меня
Ведь я люблю тебя- люблю.