Хочу туда, где только ты

Анастасия Лорак
хочу туда, где только ты,
со мною рядом и на веки,
где исполняются мечты,
и разливаются все реки..
где счастье будет нас кружить,
и мир приветливо улыбаться,
где можно будет просто жить..
счастливой быть, а не казаться!