Признание...

Ирина Каранина Рина Шум
Холодная зима,
И ветер холодлом сковал.
Опять я здесь одна,
Без тебя,меня мороз сломал...

Согрей меня своим теплом,
Чтоб сердце отогрелось.
От зимних стуж в душе все кувырком,
Ты сделай так чтоб я согрелась.

Мою прочти ты душу,
И утони в моих глазах,
Забудь про леденую стужу,
Представь что ты на небесах!

Там тишина,покой и нежность,
Ты помнишь неба тишину?
В моих речах живет небрежность,
Быть может я тебя люблю?

Но знаю,ты мне не ответишь,
Лишь улыбнешься, и уйдешь.
Меня,как тень ты не заметишь,
С другой не глядя ты пройдешь...

И что мне,жить, иль утопиться?
Какой мне смысл жить теперь...
Осталось только удавиться,
Мне больно,тут уж верь,не верь. .