Как влюбляться не выбирают

Стася Мавлеева
Забери у меня себя. Хотя легче уже не станет.
Если все отмотать назад.. Как влюбляться не выбирают.
Я держусь за тебя всю жизнь. Я, наверное, так привыкла.
Вышивать на мозолях стих мне ни капельки не обидно.
Так прекрасно, что ты со мной. Только вот ли со мной, не знаю.
Повторю и по сотням раз: как влюбляться не выбирают.
Я давно не пишу стихи. Только вот, что-то накипело.
Я зависима от тоски, от нехватки любимого тела.
Я зависима от тебя. Как зависимая страдаю.
Но который за годы раз повторюсь: я не выбираю.