Поздняя осень

Тамара Ластенко
Снова первый снег растает
И осенняя тоска
Лист последний разбросает
В смесь из снега и песка.

Всюду слякоть, грязь , а лужи
Ловят редкий солнца луч,
В ожиданье  зимней стужи,
Промелькнувший из-за туч