Не нужны мне наслажденья плотские

Алексей Ратушный
Не нужны мне наслажденья плотские
Почитай мне лучше на ночь Бродского

Мне чужды депрессии осенние
Поцитируй мне на сон Есенина

Женщины вторичны! Тексты лучше их!
Перед сном озвучь мне песню Тютчева

Лучше, чем пороть мне чушь бесовскую,
Ты продекламируй Маяковского