Реквием свободы

Михаил Артёмов Арт
Эти пятна на спине,
Всё говорят обо мне.
Нет, не пот это,
А слёзы обрезанных крыльев.
Шинами шуршат машины,
Брошенный камнем орех
Машины шинами раздавили.
Ворон клюёт, мне – мне…
Это не пятна на спине,
А свободы ложной знаки на мне.
07:30  27.10.15