Тимкина игра

Мария Грузденкова
Тима бегает по кухне,
Всем покоя не дает
Так, что лапочки опухли
И водичку часто пьет.
Деранет когтями папку
И довольно замурчит.
- На кого поднял ты лапку?-
-Строго папка закричит.

Засмеется мамка наша
И на Димку смех найдет.
Тимка хвостиком помашет
И – из кухни удерет!
                18.03.05 г.