Мы потом оба будем жалеть об этом

Сергей Безбедный
Мы потом оба будем жалеть об этом
Сразу. Еще не успев одеться
Словно подбросившие монетку
Жребием в бездне страстей согреться

Мы потом оба забыть стараясь
Это мгновение , просто безумие
Злясь на себя , но слегка улыбаясь
Будем друг другу искать оправдание

Оба стыдливо за ширмой прячась
Взглядов сторонних , да свежих сплетен
Кто мы ? Напарники по несчастью ?
Коих безжизненный мир обесцветил

Мы потом оба себе не веря
Будем искать в этом некий толк
Глядя в свое отражение в небе
Бросив монетку, в копилку красок