Мне надоело...

Ирина Каранина Рина Шум
Мне надоело жить средь вас!
Меня никто не понимает.
Любить? Такого не бывает,
Душа от мук изнемогает...

Что жизнь? Она пуста..В ней смысла нет.
И от того мне сердце ранит...
Судьбы моей не сбывшийся сюжет,
С тобой душа на облаках витает

Ах..сердце,не боли, безумно не влюбляйся,
Лишь обожгешся об холодные сердца.
И никогда перед живыми не являйся,
Покуда не видать тебе конца.

И не кому не верь! Здесь мало тех кто правду скажет,
И лишь достойного однажды полюби.
Кого тебе невольница судьба покажет,
Но ты своей любовью ,его не задуши.