76. Потерялась буква А ММ

Лидия Гржибовская
Жили были, муж с женой,
С ними сын их холостой,
Хорошо бы было всё,
Только плохо их житьё,
Дом пустой и денег нет,
Пол скрипит, и гаснет свет,
Потолок дырявый тоже,
Кто с ремонтом им поможет...
Сын "безрукеньким" родился,
Быть полезным не стремился...
Годы быстренько бегут,
Слёзы горькие текут...
Очень плохо всей семье,
Им поесть бы оливье,
В кошельке копейки нет,
Суп, пустой, едят в обед,
Утром молочко не пьют
Лишь по дому всё снуют...

Но отсутствует у них,
Хороший жизненный мотив,
Оттого и жисть не жисть,
Что ленивости сплелись...

В тексте отсутствует буква А, написано на конкурс