Северный ветер...

Ирина Каранина Рина Шум
Меня унесёт в неизвестную даль,
С собою,северный ветер.
В душе у меня поселился январь.
Ветер сердце уносит на север.
***
Ледяные потоки мне душу сковали,
Замёрзла горячая плоть.
И не вспомнить того,о чём так мечтали,
Былого уже не вернуть.
***
Северный ветер,нам зиму несёт,
И землю засыпало снегом.
Меня от земли он с собой заберёт,
Вместе с ним,я стану ветром.
***
И зефиром весенним к тебе полечу я,
Отогрею от зимних вьюг.
Защищу от ненастий и грусти тебя,
Сердцу милому трепетный друг