Пан Петро

Виталий Карпов
Петро з Roshen рукою властной
Державу делает несчастной.

Петро з Roshen рукою смелой
ИГИЛ заносить в список белый.

Петро з Roshen рукой проворной
Занёс Россию в список чёрный.

Петро з Roshen знал наперёд
Как голосует весь народ.

Петро з Roshen, готовил он —
По образцу — златой батон.

Петро з Roshen с лицом мессии
Налоги заплатил в России.

Все говорят, известно всем,
Какой ловкач Петро з Roshen!