Как жаль

Ирина Каранина Рина Шум
Я ухожу в мир грёз и снов,
Там тёплых облаков покров
Небесной дымки пелена,
И с ними радуга-дуга...

Там мы с тобою под луной,
Забыли про земной конвой.
Гуляли мы по облакам,
Как жаль... ведь это зрения обман...

Мы с тобою небо и земля,
Без друг друга жизнь нам не мила,
Как жаль что видимся мы только лишь во снах,
В наших сказочных мирах,
И не сбывшихся мечтах...
Как жаль что наступает утро,
И просыпается земля.....
Как жаль...что это утро без тебя...

С тобою вместе, ты и я,
Летим куда то в небеса..
В дали мы видем небосклон..
Ах.Как жаль,ведь это только сон..

Проснусь я в вечной пустоте,
В ещё полночной темноте ,
И я пойму...что вновь одна,
Лишилась я навеки сна....

Мы с тобою небо и земля,
Без друг друга жизнь нам не мила,
Как жаль что видимся мы только лишь во снах,
В наших сказочных мирах,
И не сбывшихся мечтах...
Как жаль что наступает утро,
И просыпается земля.....
Как жаль...что это утро без тебя

И вновь листаю все фотографии твои,
Чтобы под вечер,вновь видеть сказочные сны.
Чтобы во снах почувствовать огонь любви,
Как жаль...что мы не вместе...я и ты...

Мы разные.Но в то же время так близки,
Мне жаль...горят мои календари.
И время ставит все на свои круги,
А я с тобою улетаю в сны. ..

Мы с тобою небо и земля,
Без друг друга жизнь нам не мила,
Как жаль что видимся мы только лишь во снах,
В наших сказочных мирах,
И не сбывшихся мечтах...
Как жаль что наступает утро,
И просыпается земля.....
Как жаль...что это утро без тебя..
Вновь без тебя...