Время летит неумолимо

Валентина Павловна Харченко
Время летит неумолимо..
Меняя календарный лист..
Мгновением..года проходят мимо..
Как ветра свист..

И всё проходит чередою..
Всему порядок и уклад..
Приходит лето за весною..
Рассвет сменяя на закат..

И вечно так..из века в век..
..Ночь..звёзды и луна..
Как жаль стареет человек..
И жизнь..всего ОДНА.........