На краю бездны...

Анатолий Гаркавцев
Хочу в пространство, в невесомость!
Хочу лететь, расправив крылья!
И ощущать - одну лишь лёгкость,
Душа устала от бессилья...

Душа устала от бессилья,
Устала одинокой быть,
Она устала очень сильно
Любовью безответной жить...

И с верою - прощать за что-то,
В душе с надеждой вечной жить.
Ведь ты не важен для кого-то,
И ты не можешь ... всё простить.

Забыться, улететь в пространство!
С обрыва в бездну улететь!
Туда - в блаженство, в постоянство,
Любовь душою чтоб узреть!

Лететь - лишь с лёгкостью пера,
Плывя в бескрайнем океане!
А сзади мне бы ... два крыла,
Чтоб скрыться в призрачном тумане!
29.10.15