Устали

Стася Мавлеева
Посвящать тебе строчку за строчкой уже достало,
Но, по-моему, я не способна писать о другом.
Нашей недоистории было чертовски мало.
Или ни к месту много. Но что потом?
Это было чудесное время, правда.
Я с тобой не могла даже думать о всех остальных.
Только ты не со мной ни вчера, ни сегодня, ни завтра.
Ни два года назад, ни на будущих выходных.
Это было прекрасное время, но мы устали.
И уже нет печалей, и слез, и тревожных звонков.
Давай просто признаем, что мы проиграли.
Вновь.