Времена года

Михаил Артёмов Арт
Девушка Зима
Лишила чистоты меня,
Снежное околдовала одеяло
Накрыло, лапы судьбы схватили.

Девушка весна
Вскружила голову
Лишила ума та весна
Урок дала любви безрассудства.

Девушка лето
Разожгла, завела,
Играла, как могла
Дала радость, печаль, и ушла.

Девушка осень
На мои убеждения бросает тень,
Гуляю с ней, смотря смущаю,
Люблю ли я её? Не знаю…
29.10.15