Мой наркотик

Марина Бодрова
Ты моя приманка и отрава,
Разрушаешь душу просто в хлам.
Ты наркотик, ты вулкана лава…
Я подсела на тебя, как наркоман.

В эйфории нахожусь, когда ты рядом.
И готова даже подвиг совершить.
А уйдёшь, смотрю потухшим взглядом,
И опять не знаю как мне жить.

Без тебя не жизнь, а просто ломка.
Боль и ожидание звонка.
Ты пойми, хоть и не юная девчонка,
Но не налюбилась я пока.

И любить тебя я буду вечно.
Терпеливо буду ждать свидания,
С радостью бежать тебе навстречу,
Даже если остановится дыхание.