Мы справимся, знай

Сергей Ладыгин
Даже когда всё напрочь рушится,
Рассыпается как домик из карт -
Рук не опускай.
Я прошу тебя, солнце, ко мне прислушайся,-
Не важно, сколько будет преград
Мы справимся, знай.

Когда зеркала вдребезги разбиваются,
Черные кошки на пути одна за одной -
Будь крепка, как сталь.
В те моменты, когда все из рук валится,
Когда стало беспросветно темно -
Мы справимся, знай.

Когда неприятности постоянно множатся,
Когда проблемы впереди стоят стеной
И не виден их край,
Перестань понапрасну тревожится,
Ты не будешь встречать их одной -
Мы справимся, знай.

Когда  против нас все вокруг пойдут,
Я патроны подам и тебе курок  взведу  -
Только стреляй.
И все стены одна за одной падут,
Станет ровным когда то кривой маршрут.
Мы справились, знай.


29.10.2015 21:19
К.И.