А..

Ева Из Эдема
А ты меня давно не видел,
А у меня всё хорошо.
А ты меня тогда обидел...
А знаешь, мне сейчас смешно!

А я ведь часто улыбаюсь!
А я любима и люблю!
А я ведь жизнью наслаждаюсь!
А я врагов благодарю!

А про тебя совсем забыла...
А, кстати, как твои дела?
А я ведь просто так спросила,)))
А, впрочем, мне пора! Пока..