Наташе

Ян Ковальски
Может быть когда-то встретимся
Где-нибудь. На старенькой крыше
Как-то вдвоем там уместимся,
Забравшись немного повыше.

Может быть столкнемся мы лбами,
На осенней мокрой дороге.
Мы смотрели под свои ноги,
А теперь удивляемся сами.

Может быть тебя я окликну
У подъезда серого дома.
Не услышишь - тогда я крикну,
И все побежит по новой.

А сейчас нужно сквозь время проплыть,
И ждать не минуемой встречи,
Что свершиться.
Может быть.