Байк

Алёна Каржонова
Я хочу среди ночи сесть на байк,
Лететь со скоростью ветра.
Хочу почувствовать этот драйв,
Чтоб время прошло незаметно.
Хочу взлететь высоко-высоко,
Давить на газ и мчать далеко.
Неважно куда! Это ерунда,
Это ерунда!

Припев:

Лишь я, и этот ветер, и этот драйв!
При лунном свете я лечу.
И я испытаю это чувство и этот кайф!
Я мечтаю об этом, поверь, я не шучу.

2 куплет:

Мелькают огни, вся жизнь впереди,
Все люди торопятся жить,
Спешат и исчезают в дневной суете.
Я тоже спешу, но я наслаждаюсь.
Ночь темна, а я не теряюсь.
Жизнь - игра, не жди лишь добра,
Но мчит меня байк сама не знаю куда!

Припев:

Лишь я, и этот ветер, и этот драйв!
При лунном свете я лечу.
И я испытаю это чувство и этот кайф!
Я мечтаю об этом, поверь, я не шучу.

2010 год.